Aktuelles | Rundbriefe | Materialien für Akzeptanz | Unterstützer_innen | Links

Aktiv in der Öffentlickeit - Materialien für Akzeptanz

Wir unterstützen Sie und dich gerne mit Informationsmaterial zum Projekt. Außerdem erscheint quartalsweise unser Rundbrief per E-mail, der über Aktivitäten, Veranstaltungen und Fortschritte rund um das Projekt berichtet. Wir freuen uns über eine Kontaktaufnahme.

Materialien des Projekts

Diese Postkarte kann per E-Mail bestellt werden. Einfach die Anzahl der Postkarten und die Postanschrift mit dem Betreff "Materialanfrage: Postkarte Stefan" an uns schicken.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Diese Postkarte kann per E-Mail bestellt werden. Einfach die Anzahl der Postkarten und die Postanschrift mit dem Betreff "Materialanfrage: Postkarte Steffi" an uns schicken.

Diese Postkarte kann per E-Mail bestellt werden. Einfach die Anzahl der Postkarten und die Postanschrift mit dem Betreff "Materialanfrage: Postkarte Mirco" an uns schicken.

Dieser Flyer kann per E-Mail bestellt werden. Einfach die Anzahl der Flyer und die Postanschrift mit dem Betreff "Materialanfrage: Flyer" an uns schicken. Alternativ kann der Flyer auch direkt heruntergeladen werden.

Diese Plakate können per E-Mail bestellt werden. Sie sind entstanden im Rahmen eines Schüler_innen-Wettbewerbs gegen Homo- und Transphobie. Einfach die Anzahl der Plakate und die Postanschrift mit dem Betreff "Materialanfrage: Plakate" an uns schicken.

weitere Materialien

Weiteres kostenloses Info-Material wie die "Fibel der kleinen Unterschiede" kann bei der NRW-Kampagne "andersundgleich" bestellt werden.

Jede_r kann Schule der Vielfalt unterstützen:

Aufzählung

Geben Sie/ gebt die Informationsmaterial weiter an Schüler_innen, Lehrer_innen, Schulleiter_innen, Eltern, Vereine und Verbände, Politiker_innen, Gewerkschafter_innen, etc.!

Aufzählung

Regen Sie/ Regt Diskussionen über das Thema an, ob im persönlichen Kontakt, im Unterricht, in Foren oder Internet-Blogs.

Aufzählung

Eltern: Fragen Sie nach, was die Schule Ihres Kindes gegen Homophobie und Transphobie sowie für die Akzeptanz unterschiedlichen Formen der sexuellen und geschlechtlichen Identität tut!

Aufzählung

Beteiligen Sie sich/ beteiligt Euch am Schulprojekt!

Aufzählung

Lassen Sie sich/ Lasst Euch als Einzelperson, als Verein oder Verband als Unterstützer_in registrieren!