Auch noch ein Morgen.

Titel Auch noch ein Morgen.
Verfasser Janitz, Katrin
Ausgabe 1. Aufl.
Ort Berlin : Querverl.
Jahr 2007
Schlagwörter Deutschland ; Weibliche Jugend ; Verkehrsunfall ; Lesbische Liebe ; Identitätsfindung ; Belletristische Darstellung
Inhalt Nach dem Tod ihrer Eltern geht Julis älterer Bruder plötzlich besonders vorsichtig mit ihr um. Ihre besten Freundinnen dagegen reden nach den Sommerferien mit ihr, als sei „gar nichts" geschehen. Und dann ist da noch die Neue in ihrer Klasse: Franzi, die ihr Gefühlsleben völlig auf den Kopf stellt. Juli reicht es. Sie haut ab, getrieben nur noch von einem Gedanken: Weg! Dass so eine Kurzschlusshandlung ungeahnte Konsequenzen nach sich ziehen kann, merkt Juli erst, als es zu spät ist und sie im Krankenhaus landet. Während des zweimonatigen Reha-Aufenthaltes auf Föhr entdeckt Juli endlich, was in ihr steckt. Eine romantische Geschichte über die erste Liebe, die Suche nach dem Glück. Junge Gefühle - intensiv und packend.
Altersempfehlung ab 13
Fach